Пешка атакует!

Пешка атакует!

Советский пикирующий бомбардировщик Пе-2 вышел в продажу!

Как пешка является душой шахмат, так и Пе-2, по прозвищу «пешка» являлся незаменимой единицей всех наступательных операций Красной Армии. Спроектированная под руководством Петлякова, эта боевая машина стала самым массовым фронтовым бомбардировщиком советских ВВС и использовалась как для точечных ударов, так и для группового неприцельного бомбометания.

Именно такая многовариантность применения и стала вдохновляющей темой для наших конструкторов. Внимательно изучив инструкцию, Вы поймете, что собирать эту модель будет приятно и начинающему любителю и истинному профессионалу.  Благодаря максимальной детализации (набор состоит из 435 деталей), Вы разглядите до мельчайших подробностей весь интерьер кабины экипажа и стрелка-радиста, ниш шасси и моторный отсек, в котором, по желанию, можете установить индивидуальные выхлопные патрубки двигателя.

Приятным бонусом станет и еще одна особенность: лопасти винтов не обязательно вклеивать. Их можно просто вставить в кок винта и по необходимости вытаскивать для транспортировки. Не ограничивайте себя в возможностях и собирайте с удовольствием!