"Непобедимая армада" номинирована на премию "Origins Awards 2015"!

"Непобедимая армада" номинирована на  премию "Origins Awards 2015"!

Мы рады сообщить, что наша настольная игра о сражениях парусных кораблей "Непобедимая армада" номинирована на престижную американскую премию "Origins Awards 2015" в категории "Историческая настольная игра"!

Премия "Origins Awards" - это почетная награда в настольно-игровой индустрии, вручаемая в США на выставке настольных игр "Origins Game Fire". "Непобедимая армада" оказалась в пятерке номинантов из сотни претендентов. Мы хотим поблагодарить "Academy of Adventure Games and Design" за этот выбор.

Конкурс на определение лауреата будет жестким, жюри придется выбрать всего одну игру, которая будет объявлена в июне. И мы уверены, что игра-победитель будет отличным представителем в категории "Исторические игры".

Все участники выставки "Origins Game Fire" будут иметь возможность проголосовать за любимую игру. Если вы будете там, мы надеемся, что вы проголосуете за "Непобедимую армаду"!

P.S. Кстати в 2013 году настольная военно-историческая игра "Сёгун. Битвы самураев" компании "Звезда" стала лауреатом премии "Origins Awards" в категории "Историческая игра".