Конкурс по игре Андор. Та самая легенда!

Конкурс по игре Андор. Та самая легенда!

Привет, искатели приключений!

Компания «Звезда» и журнал «Мир фантастики» приглашают вас продолжить путешествие по миру «Андора» и самим придумать приключение, которое вы всегда себе представляли. С сегодняшнего дня мы начинаем принимать заявки.

Условия приключения:

1. Мы будем в пути с 24 ноября по 12 января. В течение этого времени мы принимаем ваши сценарии и начинаем их просматривать/отыгрывать по мере поступления. 

2. Приключение может быть как большим, так и малым. Максимум 6 карт может быть в вашем сценарии (учитывая двойные карты с одной буквой). Мы принимаем как свёрстанные варианты, так и в формате pdf. Свёрстанные карты облегчают тестирование вашего варианта, ускоряют работу и просто приятны. Наличие иллюстраций и другого оформления не обязательно.

Присылайте свои варианты на почту vm@zvezda.org.ru. В теме письма обязательно отметьте «Андор. Приключение»

3. Ваш вариант получит большее преимущество, если он будет сопровождаться лирическим описанием и органично вписываться в сюжетную канву игры.

4. Для задумки легенды можно использовать компоненты дополнения «Легенда о звёздном щите». Но не обязательно.

5. Мы рассмотрим все заявки и прокомментируем каждую работу. Имя победителя станет известно 19 января 2015 года. Нам потребуется время чтобы отыграть все пришедшие сценарии и выявить наиболее удачные.

Что будет потом:

1. Легенду победителя мы издадим в России как уникальное промо-дополнение к игре «Андор». Кроме славы, почёта и имени в веках победителю достанется самая первая коробка с игрой «Андор. Зимнее странствие» и годовая подписка на журнал «Мир фантастики».

2. Все удачные и достойные легенды будут опубликованы в электронном виде. 

3. Второе и третье место не останутся без призов и внимания. 

4. Если будет достойный кандидат, редакция журнала выберет и премирует отдельный сценарий.