"Фиксики. Гирлянда" поступили в продажу

"Фиксики. Гирлянда" поступили в продажу

Дим Димыч нашёл в шкафу старую праздничную гирлянду!

Мы рады сообщить о поступлении в продажу настольной игры «Гирлянда». Начиная с сегодняшнего дня (19 августа) игру можно купить в сети магазинов «Город мастеров». Рекомендуемая розничная цена составляет 600 рублей.

Кто такие Фиксики? Если вы не знаете, то ваши дети точно в курсе и смогут прочитать об этом небольшую лекцию. Фиксики - это маленькие человечки, которые живут в машинах и приборах. Они ухаживают за ними и чинят их. Если телевизор не работает, а вы стучите по нему кулаком, то вы уже верите в их существование. Фиксики всё починят!

Представляем вам простую «ходилку-бродилку» с фигурками замечательных Фиксиков. В это раз Фиксики решили проверить - все ли лампочки в гирлянде работают, заменить неработающие и включить её на большом празднике. В состав игры входит красочное поле, кубик, жетоны и четыре фигурки героев. 

Почему бы и не сыграть с детьми в настольную игру, где нужно кидать кубик, двигать фигурки и зарабатывать победные очки. Всё просто, весело и беззаботно. Мы сделали 4 разные игры, которые можно будет объединить в одну большую игру и отлично провести время всей семьёй. «Гирлянда» - это первая игра из небольшой серии приключений Фиксиков.