Непобедимая армада поступила в продажу!

Непобедимая армада поступила в продажу!

Залп по правому борту!

Компания «Звезда» рада сообщить о поступлении в продажу настольной военно-исторической игры «Непобедимая армада». Начиная с сегодняшнего дня (27 июня) игру можно купить в сети магазинов «Город мастеров»*. Рекомендуемая розничная цена настольной игры составляет 2450 рублей.

2 человека / 45-90 мин. / от 10 лет

Стартовый набор «Непобедимая армада» погружает игроков в 16-17 столетия — золотой век парусного флота, эпоху флибустьеров и Непобедимой Армады. Каждый из соперников становится капитаном одного из двух военных парусников — английского или испанского. В начале хода игроки одновременно и скрытно отдают приказы своей команде: спустить или поднять паруса (от этого зависит маневренность и скорость корабля), двигаться вперёд или поворачивать, какими боеприпасами зарядить пушки с каждого борта, как близко подпустить противника, прежде чем стрелять в него. Как и в других играх серии Art of Tactics, все эти приказы отмечаются маркерами на специальных заламинированных планшетах. Разумеется, при этом необходимо учитывать направление ветра и глубину, принимать во внимание состояние собственного судна и предугадывать действия противника. Отдав приказы, игроки приступают к осуществлению намеченной тактики: их корабли маневрируют, палят друг в друга из пушек, а то и пытаются взять врага на абордаж. Битва продолжается до победного конца, — причём это может быть как уничтожение вражеского корабля, так и другое событие, заданное тем сценарием, который разыгрывают соперники. 

*В магазинах на Милашенкова и в Лобне игра появится в продаже после 15:00, а в магазине на м. Студенческая в субботу (28 июня). Актуальную цену «Непобедимой армады» в сети «Города мастеров» узнавайте у менеджеров магазина.