Набор тестеров. Бородино.

Набор тестеров. Бородино.

Работа над военно-исторической игрой под рабочим названием «Бородино» вступила в стадию закрытого тестирования и нам нужна ваша помощь!

«Бородино» внесёт ряд нововведений в игровую систему АоT. Приказов станет заметно меньше, игра станет более динамичной, но самое главное нововведение - это отсутствие игровых полей.

Мы расписали составы отрядов, определились с боевыми характеристиками, выбрали наиболее интересные игрокам типы войск и теперь в переди самая кропотливая работа. Впереди тестирование основной механики игры и выравнивание баланса взаимодействия между различными отрядами. Для этого нам нужно время и как можно больше свежих, профессиональных и увлеченных игроков-варгеймеров. Опыт закрытого тестирования «Непобедимой армады» показал, что именно опытные варгеймеры могут предложить интересные игровые решения. 

Если вы чувствуете в себе силы и желание, то напишите нам на почту testteam(гав-гав)zvezda.org.ru В теме письма укажите «Тестирование Бородино». Расскажите о себе, возраст, игровой стаж, в какие варгеймы сыграно больше всего партий. Через неделю со всеми свяжется команда разработчиков игры и расскажет о следующих шагах закрытого тестирования. 

Каждый тестер получит поощрительные призы. А те, кто внесут наибольший вклад, будут указаны по желанию в буклете с правилами игры.