Игра "Войны магов" поступила в продажу

Игра "Войны магов" поступила в продажу

Компания «Звезда» рада сообщить о поступлении в продажу настольной игры «Войны магов». Уже завтра (6 июня) игру можно купить в сети магазинов «Город мастеров»*. Рекомендуемая розничная цена настольной игры составляет 2500 рублей.

2 человека / 45-90 мин. / от 14 лет

«Войны магов» – это тактическая настольная игра, которая сочетает в себе лучшие механики карточных сражений и игр с миниатюрами. Сражения проходят на арене и каждый из магов представляет свою школу волшебства. В распоряжении игрока есть книга заклинаний с магическими картами, которые он может ввести в игру. Каждый маг относится к определенной магической школе — каждой со своим уникальным набором заклинаний и стратегий. В свой ход можно сотворить любое заклинание, что открывает богатые возможности стратегии и тактики. К вашим услугам свирепые существа, грозное оружие и губительные чары. Вызванные существа способны перемещаться по арене и атаковать друг друга, либо вражеского мага. Атаки кроме урона также накладывают различные эффекты, такие как Ожог, Разъедание, Оглушение, Паралич, Травма и так далее. Существа, получившие слишком много повреждений, будут уничтожены. К тому же они могут попасть под действие проклятий или чар.

Как заявляют создатели игры, это не коллекционная игра, а игра с огромным разнообразием карт, их комбинаций и возможностью создания своего собственного стиля. «Войны магов» уже завоевала признание и популярность у мирового сообщества игроков - регулярно появляются новые персонажи и карты, в очереди стоят большие дополнения и проводятся турниры.

*В магазинах на Милашенкова и в Лобне игра появится в продаже после 15:00, а в магазине на м. Студенческая в субботу (7 июня). Актуальную цену «Войны магов» в сети «Города мастеров» узнавайте у менеджеров магазина.