Игра "Ведьмы" - поступает в продажу!

Игра "Ведьмы" - поступает в продажу!

Всем, всем, всем... и конечно почитателям Терри Пратчетта в первую очередь!

В эту среду (25-го декабря) наконец поступает в продажу новая, восхитительная и волшебная настольная игра «Ведьмы». Автор игры (Мартин Уоллес) не в первый раз с нами - мы уже сыграли несметное количество партий в «Плоский мир» и готовы к продолжению приключений!

«Ведьмы» – это увлекательная игра-приключение для 1-4 игроков, где одна партия длится примерно 90 минут. В игре вам предстоит выступить в роли юной ведьмы-ученицы, такой как Тиффани Болит или Петулия Хрящик. Для того, чтобы вы усовершенствовали своё мастерство, вас отправляют в Ланкр - и учиться там, похоже, придется на практике. Быть ведьмой обычно означает решать проблемы других людей. Иногда вам нужно будет вылечить больного поросёнка или вправить вывихнутую ногу. В других случаях придется отразить нашествие эльфов или разобраться с Зимовым. Все зависит от того, какой нынче день недели. 

1-4 игрока / от 90 мин / от 13 лет

Игру можно будет купить в фирменном интернет-магазине «Звезда» и сети магазинов «Город мастеров». Рекомендуемая розничная цена игры составляет 1950 рублей. Наличие игры и условия доставки уточняйте у оператора по телефону: +7 495 610-88-71. Спрашивайте игру в магазинах и клубах вашего города.

http://hobby-world.ru/