Закрытое тестирование

Закрытое тестирование

Компания «Звезда» начинает закрытое тестирование игровой системы The Ships и стартового набора «Непобедимая армада». В данный момент нам нужна помощь игроков для тестирования механики и нюансов игрового процесса. Заявки принимаются до 27 ноября.

Кто нам нужен? 

Опытные игроки в военно-стратегические настольные игры (варгеймы) способные оценить механику, геймплей, баланс и внятность изложения правил. Для нас обязательны последовательность, внимательность, пунктуальность и любовь к настольным играм. Особое внимание мы уделяем способности работать в команде и обоснованно высказывать критику. Первый этап отбора участников состоится в клубе «Полководец» в ЦКИ «Меридиан» на м. Калужская.

Что требуется?

Работа будет серьёзная - нужно будет вести статистику партий, тестировать баланс и различные игровые ситуации. Для этого точно потребуется сыграть более, чем несколько партий. Тестирование подразумевает постоянное и близкое общение с бренд-менеджером проекта и заполнение игровых бланков.

Что с нас?

Все тестеры обязательно будут упомянуты в разделе благодарностей правил настольной игры. Получат коробку с игрой «Непобедимая армада» и каждое дополнение к игре, которое выйдет в течение трёх лет.

Если вы думаете, что это для вас и вы нам подходите, то пишите на почту testteam(собачка)zvezda.org.ru. и укажите в теме письма «Тест The Ships». Расскажите нам о себе:

1. Имя и фамилия.
2. Опыт военно-стратегических настольных игр. Сколько лет? В какие варгеймы вы играли?
3. Как часто вы играете в настольные игры?
4. Вы уже играли в игры серии Art of Tactic?
5. Сколько времени в неделю вы готовы посвятить тестированию?

Спасибо за внимание =) Мы ждём ваших писем и уже приготовили все необходимые материалы.