Колючий шериф и Динороллер не могут стоять в стороне!

Колючий шериф и Динороллер не могут стоять в стороне!

Компания «Звезда» сообщает о поступлении в продажу новой настольной игры «Чехарда». Уже через несколько часов игру можно будет купить в фирменном интернет-магазине «Звезда» и сети магазинов «Город мастеров».

Рекомендуемая розничная цена игры составляет 250 рублей. Наличие игры и условия доставки уточняйте у оператора по телефону: +7 495 610-88-71. Спрашивайте игру в магазинах и клубах вашего города.

Цель игры проста и будет понятна даже самому нетерпеливому игроку - избавиться от всех карт на руке, собрав как можно больше сетов (несколько одинаковых карт), и получить первым 77 победных очков. Да, в этой игре мы будем не только собирать сеты, но красть их. Быстро и с воплями! Нашли в своей руке карту с непарным персонажем, который так и просится в дело, - смело крадите сет одного из игроков с похожими героями. И так по кругу. Вам никто не передаст ход - все ходят одновременно и за столом начинается чехарда. Стопки карт быстро меняют своих хозяев и только успевай смотреть по сторонам. Как только образовается пауза в игре, всем игрокам сдаётся по одной карте из колоды и чехарда продолжается.

Эта игра прийдётся ко столу в любой компании и в любое время. 10-15 минут и вы уже чемпион по скорости, внимательности и мастерской краже сетов.

от 2-х игроков / от 8 лет / 10-15 мин.