Зиланткон - главный конвент страны

Зиланткон - главный конвент страны

С 1 по 4 ноября присоединяйтесь к нам на ежегодном конвенте «Зиланткон».

«Зиланткон» - это конвент фантастики, толкинистики и ролевых игр, проходящий в Казани уже двадцать два года (этот Зилант будет двадцать третьим). На четыре дня в начале ноября люди из 70 городов нашей страны и сопредельных государств встречаются для того, чтобы поделится радостью творчества. Что они там делают? Танцуют, поют, смотрят и участвуют в турнирах по различным эпохам, встречают новых и старых друзей. И конечно играют в настольные игры...

В рамках конвента мы организуем небольшую и уютную игротеку с самыми популярными играми - Андор, Плоский мир, Кворриорс, Летопись, Хоббит и многие другие. Наши сотрудники быстро, легко и понятно объяснят вам правила любой игры и ответят на все вопросы, будут рядом и одарят очаровательной улыбкой. 

Из новинок мы покажем игру «Спартак» (Spartacus: A Game of Blood & Treachery), которая приедет непосредственно на конвент до старта официальных продаж.Игра основана на популярном одноимённом телесериале, но завоевала сердца игроков не только этим, но и захватывающим игровым процессом. Игроки выступают в роли влиятельных семей Древнего Рима и борются за власть интригами и руками своих гладиаторов на арене амфитеатра.

Во второй день конвента (2 ноября) у вас будет возможность оценить игру «HotWar: Битва за нефть». В стартовом наборе игры содержится всё необходимое для первого боевого столкновения отрядов Советской Армии и войск США. Каждая сторона представлена семью боевыми единицами: по три взвода мотопехоты, по два бронетранспортёра, по одному танку и вертолёту. Мотопехоту можно усилить тяжелыми пулемётами, противотанковыми ракетами и зенитным комплексом. Данная игра является частью обширной игровой системы Art of Tactic. 

Для знатоков и геймдизайнеров будет проходить второй (очный) этап «Российский Конкурс Разработчиков Настольных Игр».

От нас не уйдёшь с пустыми руками и плохим настроением! Все четыре дня можно будет купить наши игры =)

«Зиланткон» - это не только игротека, но и возможность встретиться с сотрудниками нашей компании, задать все интересующие вопросы и завязать деловые связи. Не упустите такую возможность. 

Адрес: г. Казань, Авиастроительный район, ДК им. Ленина (ул. Копылова, д. 2а).