Разогревайте моторы!

Разогревайте моторы!

Добро пожаловать в мир гонок!

Компания «Звезда» представляет сразу две настольные игры из вселенной Disney и Pixar - «Тачки: Улётные гонки» и «Самолёты: Высший пилотаж»! Впервые эти игры будут показаны на выставке Spiel'2013 в Эссене. Речь идет об англоязычных версиях, а в начале ноября игры выйдут на русском языке.

Перед вами стартовые наборы игровых систем «Тачки» и «Самолёты», которые включают сборные модели героев из одноимённых анимационных фильмов Disney и Pixar. Соберите модели, а из других деталей постройте большую трассу и устремитесь к финишу. Каждый герой обладает своим уникальным характером, а поджидающие на трассе опасности могут изменить ход всей гонки. В наборе представлены сборные модели Молнии Маккуина и Франческо (Дасти Полейполе и Рипслингера). Вы также можете добавить в коллекцию и других героев мультфильма, и соревноваться втроём, вчетвером или даже вшестером. 

В комплект стартового набора «Самолёты: Высший пилотаж» входят две модели с наклейками, две сборные подставки, 20 элементов воздушных ворот, 15 жетонов штрафа, карточки героев и кубик D6. В свою очередь в «Тачки: Улётные гонки» отличаются наличием элементами гоночной трассы и жетонами спецспособностей. 

В обоих играх вам предстоит показать на что способны мощные моторы, используя специальные способности и стараясь не набрать жетоны штрафа. Игры рассчитаны на юных гонщиков и их родителей. Собрав модель, можно испытать её на трассе.

Более подробно об играх вы сможете узнать из правил в карточках игр Тачки и Самолеты.