Эльфийский замок в продаже!

Эльфийский замок в продаже!

«Меня зовут Айри. Я плотник. Строить дома для жителей эльфийской деревни из эулидской древесины, мое призвание. По крайней мере – долгое время было именно так. Я никогда не стремился изменить свою жизнь, но всегда верил в высшее предназначение. Старцы называют это восторгом…

Ни что не происходит в нашем мире без магии. Вот и мне приходилось изредка применять ее в своей работе. Сложнее всего было с камнем. Он не поддавался еще никому. Приходилось работать вручную. Удача за неудачей и я поклялся подчинить себе этот материал. Это и стало предназначением, которое изменило мою жизнь…

Прошло много лет и вот ты, мой напарник, стоишь рядом со мной с тем же блеском в глазах, который когда-то был в моих. И смотря на эти горы, необработанного камня, которому предстоит быть отполированному до блеска магией, я знаю… это и есть настоящий восторг!»

 

Настольная игра 8740 «Эльфийский замок» поступила в продажу! Восторг обойдется в 750 руб. В настольной игре «Эльфийский замок» вам предстоит по очереди, выбирая из ограниченного количества материалов, возводить замок. Ваш талант будет оцениваться лучшими архитекторами страны. Очки начисляются за самую высокую башню. Не так-то просто возвести башни, вы стеснены множеством ограничений. А чем сложнее путь, тем выше мастерство! Вперед!