Сюда слетятся все ДраККоны!

Сюда слетятся все ДраККоны!

Пока в Москве будет бушевать Московский День Игры, в Великом Новгороде, с размахом, пройдет Четвертый Северо-Западный конвент ролевых игр и исторической реконструкции ДраККон-2013. Дата проведения 29-30 июня 2013 года! Место проведения – Новгородская область, деревня Ильмень. Еще принимаются заявки на участие по почте  platonko@bk.ru.

Все драконы слетятся именно туда! В этом году вас ждет семейный формат мероприятия. Вас обучат всему, чему пожелаете. Ролевые игры, танцы, фехтование и… играть в настольные игры. В этот раз мы подготовили для вас следующий список игр:

- Андор – игра книга. Судьбы героев каждой главы в ваших руках.  

- Анк-Морпорк – город в книгах писателя Терри Праттчет, который погряз в коррупции и хаосе. В этом бардаке придется скрытно решать свои цели и задачи. А также пытаться разгадать чужие цели.

- Камисадо – логическая игра в восточном стиле. Простота и глубина – вот ее черты.

- Цуро – нити судьбы переплетаются между собой. Куда заведет тебя Феникс, ткач нитей? Долго ли ты продержишься в круговороте жизни? Цуро выяснит это.

- Кворриорс – все решает случай. Случаем управляют кубы, а ты управляешь кубами. Тебе остается лишь удержаться на  вершине этой пирамиды.

- Лови мышей – пришли в ребенком? Это игра для вас. Она с точностью до финиша определит кто здесь самый жадный.

- Большая охота – шкура мамонта в углу, копье у глиняной чашки, пора на охоту! В этой игре вам придется руководить отрядами первобытных охотников. Да-да, а самому ничего не делать.

- Майя – ваши способности к психокинезу просто поражают! Поразите остальных достроив гигантские пирамиды Майя. У вас все поучится!

- Хоббит – Бильбо Беггинс начинает свое приключение. Атмосфера игры понравится всем и каждому. Вас действительно ждет грандиозное приключение, сопровождаемое выдержками из книги Дж.Р.Р. Толкиена.

- Клац – пришли с большой компанией? Не беда! Для вас мы принесли Клац. Тащите очки себе, отнимайте их у друзей и весело щелкайте зубами. Вот так: клац, клац, клац!

Ищите игровую зону на ДраККоне-2013!