Кворриорс - решение проблем

Кворриорс - решение проблем

Дорогие игроки.

Как всем известно, в начале апреля компания Звезда выпустила на российский рынок настольную игру Кворриорс (Quarriors!).

Впоследствии выяснилось, что в игре присутствует ряд проблем. В частности это бракованные кубики, которые встречаются в некоторых коробках с игрой. И текст на карточке «Сильный кудесник», который повторяет текст на другой карточке. Мы принимаем меры по устранению брака.

Обращаясь ко всем обладателям настольной игры Кворриорс, мы просим не замалчивать о бракованных кубиках в купленной вами игре, а писать на специально созданный почтовый ящик quarriors@zvezda.org.ru.

В теме письма напишите: «Без ошибок», прикладывайте фото бракованных кубиков и обратный адрес. Мы вышлем вам качественные компоненты.

Для исправления недостатков в карточке Кудесника, мы выкладываем PDF-файл с исправленным текстом в карточке. Распечатайте и используйте ее во время игры.

В планируемом нами выпуске дополнения к игре Кворрирос, мы обязуемся вложить исправленную карточку Кудесника и другие карточки, в которых присутствуют мелкие текстовые опечатки. И конечно проконтролировать качество кубиков.

Компания Звезда приносит свои извинения.