И начнется Танковый бой

И начнется Танковый бой

«Тебе 18 лет, а на дворе 42 год. Сделай глубокий вдох и выдох, у тебя будет лишь 6-8 секунд, чтобы выскочив из-за дома, развернуть танк на 90 градусов и дать наводчику сделать свое дело. После оглушительного залпа, еще до того, как рассеется дым, ты отпустишь сцепление и 28 тонн металла нехотя начнет ползти за очередное укрытие. Захочется выскочить из металлического плена и побежать. В голове будет крутиться: «три дня». Такова средняя продолжительность танка в бою.

Но ты сможешь! Вдох-выдох».

 

Ощущения, которые вы получите от игры 6221 «Великая отечественная. Танковый бой», будут и острее! Теперь возможность разыграть танковые баталии хоть на кухонном столе будет у каждого. «Танковый бой» поступил в продажу. Рекомендованная розничная цена 699 руб.

Это уникальная игра порадует бывалых игроков системы Art of Tactic новыми ветеранскими карточками отрядов, а новичков упрощенными правилами и быстрой игрой!  В коробке вас будет ждать все необходимое, чтобы начать игру. Шесть высоко-детализированных танков, собирающиеся без использования клея. Четыре игровых поля. Фломастеры, правила и книга сценариев.

Танковый бой – твой билет в Art of Tactic.