Мстители Marvel уже в продаже

Мстители Marvel уже в продаже

Представляем вам новую линейку сборных моделей по вселенной Marvel. Четверо отважных Мстителей готовы к бою, их сила не имеет границ. Присоединяйтесь к миру супер-героев вместе с нашими новыми сборными фигурами Мстителей.

 

Фигурки Халка, Черной Вдовы, Капитана Америки и Железного Человека исполнены в мельчайших подробностях. Модели легко собираются без клея, а оформление Железного Человека и Капитана Америка дополнено наклейками. В плотном сотрудничестве с коллегами из Marvel мы постарались максимально точно показать особенности героев со всеми деталями.

 

Собрав нескольких героев, вы сможете сразить их между собой в бою. В каждую коробку с моделью, помимо схемы сборки и наклеек, входит игровая карточка героя и правила игры. Для игры понадобится любая ровная поверхность (пол или стол, например), с различными препятствиями на ней (мебель или книжки на столе). Фигурки смогут перемещаться по такому игровому полю с помощью карточки и применять друг на друга особые способности, описанные в правилах. При желании модно играть не только 1 на 1, но и 2 на 2, выяснив между собой, кто же из героев сильней.