Вместе сделаем Андор лучше!

Вместе сделаем Андор лучше!

Всем известно, что компания Звезда приобрела в 2012 году лицензионные права на настольно-приключенческую игру Андор, которую успешно продает на территории России.

Игра пережила множество редакций, прежде чем увидеть свет. И коррекция игры не прекращалась вплоть до упаковки компонентов игры в коробку. В связи с этим в правилах игры закрались ошибки и редакционные неточности. Например, в правилах указывалось, что требуется брать стеклянные жетоны, которых на самом деле нет. Это ошибка возникла по той же причине, что и остальные. Просто во время перевода правил, жетоны и вправду планировались из прозрачного пластика. Компания Звезда приносит свои извинения за неудобства.

Но вместе с вами, в следующей редакции игры, мы планируем исправить положение дел.

Наше предложение не носит конкурсной основы, но стимулирующие призы будут!

 

Компания Звезда предлагает всем, кто играл в настольную игру Андор откликнуться и написать о неточностях в правилах. Высказать свои предложения по поводу изменения подачи правил или свои мысли об игре. Мы будем рады каждому письму!

 

Пишите на почту: reg@zvezda.org.ru

Чтобы бы ваше письмо не потерялось (не попало в спам, не было упущено), придерживайтесь следующих правил*:

1) В теме письма пишите: Новый Андор

2) А в самом письме укажите:

- полное ФИО

- адрес с индексом

- возраст

- пол

3) далее пишите ваше предложение.

 

Письма принимаются до 20 апреля 2013 года. Каждому имени будет присвоен индивидуальный номер. 22 апреля 2013 года среди номеров будет произведен случайный розыгрыш 3 (трех) настольных игр Spartacus: A Game of Blood & Treachery! Тогда же мы и объявим имена счастливчиков.

 

*Письма не удовлетворяющие требованиям не участвуют в розыгрыше.