Новые подробности о фестивале HotDay

Новые подробности о фестивале HotDay

Близится фестиваль настольных игр «HotDay». Вы уже можете присоединиться к нам через официальную страницу ВКонтакте. И узнать подробнее где будет проходить фестиваль. А сейчас самое время озвучить список настольных на фестивале!

Компания «Звезда» представит следующие настольные игры:

1. Великая отечественная. Лето 1941

2. Дополнение к игре «Великая отечественная. Лето 1941» Битва за Дунай.

3. Вторая мировая. Блицкриг 1940

4. Сёгун. Битвы самураев

Помимо этого состоится презентация настольной игры по альтернативной истории 90-х и нового виража «Art of Tactic» «HotWar. Битва за нефть». Также мы презентуем новую игровую систему «The Ships» и первую игру по системе «Непобедима армада».

Не обойдется из без наших хитов: Камисадо, Вокруг света за 80 дней, Майя, Гремучие джунгли, Кто осел, Дикий-дикий запад, Анк-Морпорк, Андор, Фараон, 100.000 лет до нашей эры + дополнение Роскошь каменного века, Остров обезьян, Лови мышей, Хоббит, Фауна, Клац.

Новинки фестиваля объявлены: Большая охота, Цуро.

А также презентация промо-обазцов: Эльфийский замок, Затерянные города-2!

 

Компания «Правильные игры» намерена показать свои основные тематические игры:

1. Игровая система «Война»

2. «День Победы»

А также бесспорные хиты: Я Твоя Понимай!, Космонавты, Японский домик, Фарт или приключения на стезе коммерции купца Богатеева-Пустышкина, Конфетти, Синоби: Война кланов, Ундервуд: Игра в слова, Зомби: Спасайся кто может!, Гобба: Перевыборы в Большой Гоббе, Варенье, Зельеварение.

И конечно Эволюция со всеми дополнениями!

 

Компания «Pandora Box» собирается представить на ваше обозрение игру в стиле Стимпанк  «011Приключение с группой Therion», металлический кубикодробительный «Irondie», для  развития фантазии и навыков общения «Rory’s Story Cubes», а также игра интеллектуалов  «ClockBlock».