МИПЛ 2012 Красноярск

МИПЛ 2012 Красноярск

Уже совсем скоро!

Сотни настольных игр, тонны позитива и море эмоций! Все это Российская выставка настольных игр МИПЛ-2012! Компания Звезда ждет вас на нашем стенде, с 10.00 до 18.00, все три дня с 14 по 16 декабря. Место встречи - прекрасный город Красноярск, МВДЦ «Сибирь».

Что нас ждет? Мы привезем с собой новинки настольных игр этого года.

Андор, Камисадо, Майя, Хоббит, Клац, Топгир, дополнение к настольной игре 100.000 лет до нашей эрыРоскошь каменного века. Для самых маленьких мы припасли две игры из линейки обучающих игр Простоквашино Азбука и Простоквашино Счет до 10. Обучаемся играя!

Для любителей варгеймов будут игры из серии Art of Tactic Сёгун Битвы самураев и Вторая мировая Блицкриг 1940! Напоминаем, что Сегун Битвы самураев также включают в себя игровую систему Command and Colors знаменитого автора настольных игр Ричарда Борга.

Поломать голову вы сможете с новинками прошедшего ноября Извилина и Извилина XL. Шевелите извилинами и у вас все получится!

Вас ожидает презентация еще не вышедших игр:

Цуро – проникнуться философией востока и разыграть на столе противостояние двух высших сил, отвечающих на переплетение человеческих судеб. Все в ваших руках.

Большая охота – побывать в «шкуре» первобытного охотника и добиться прокорма всего вашего племени, стать лучшим на Большой охоте.

Чехарда – карточная игра, которая потребует от вас молниеносной реакции, не успеете оглянуться, как все ваши карты будут на руках противника. Не тормозите!

Думаете на этом все? Как бы не так! Приходите на турнир по играм Майя и Камисадо. Вас ждем два дня противостояния – станьте победителем! Призы в виде самих игр и… хотя пусть это будет секретом.

Мы ждем вас на МИПЛе 2012!  До встречи!