Блицкриг

Блицкриг

Военно-историческая настольная игра «Вторая мировая. Блицкриг» игровой системы Art of Tactic посвящена начальному периоду Второй мировой войны, когда немецкие войска вторглись на территорию Франции. Вы сможете разыграть исторические события и боевые действия между немецкой армией и войсками Британского экспедиционного корпуса, происходившие на территории Франции с 10 мая по 22 июня 1940 года.

Правила игровой системы Art of Tactic просты в изучении. Игра построена на принципе одновременного хода, где игроки не ждут своего очереди, а одновременно выполняют все действия. Войска каждой армии одновременно с противником получают приказы и одновременно их выполняют. Игрокам предстоит предугадывать действия противника, побеждать боевым превосходством, тактикой, а иногда и хитростью, нарушая его планы.

Каждая армия состоит из высоко детализированных миниатюр отрядов, которые представляют различные рода войск, полностью соответствующие историческим прототипам. Большое игровое поле состоит из нескольких карт и дополнительных видов местности, меняя которые, можно каждый раз составлять новое поле боя. Разнообразие и неповторимость игровых полей позволит разыграть большое количество сценариев, основанных на реальных исторических событиях битвы за Францию.