Главные новости

  • 22.09
    2016
  • 22.09
    2016

    Для всех посетителей фестиваля настольных игр Игрокон 2016 компания Звезда готовит приятные скидочные акции. Ждем всех 24 и 25 сентября на нашей площадке.

    Подробнее...
  • 19.09
    2016

    Эпоха примитивных развлечений давно канула в прошлое. В тренде умный досуг: настольные игры!

    Попробовать разнообразные стратегии и party-игры, узнать больше о романтических играх для пар или приобщить к «настолкам» детей можно будет на фестивале «Игрокон 2016» совершенно бесплатно.

    Подробнее...
  • 15.09
    2016
    Представляем четвертую финальную игру серии Love is… В новой игре вам необходимо собрать коллекцию различных интригующих ситуаций, обмениваясь карточками с другими игроками, но не просто, а делая одновременно шикарные комплименты.
    Подробнее...
  • 24.08
    2016
    Когда мы прибыли на остров Монстров, нас повстречали странные создания. Увидев нас, они залились смехом. Для того чтобы найти общий язык, мы стали носить разные маски. Но теперь мы настолько запутались, что не можем отличить друг друга от коренного населения на этом странном острове. Будь первым кт…
    Подробнее...
  • 20.08
    2016
    Все знают, что английский язык может пригодиться в самый неожиданный момент! Вдруг встретится заблудившийся иностранец и начнёт спрашивать дорогу? Да и школьникам английские слова нужны несколько раз в неделю. Новые материалы легче усваиваются в игре и она перед вами. Настольная игра «Английский я…
    Подробнее...
  • 12.07
    2016
    Игровая площадка Tabletopia и компания «Звезда» и приглашают принять участие в онлайн-турнире по настольной игре Терра Мистика. Вы сыграли больше 20 партий в Терру Мистику? Знаете все стратегии и уже скучно побеждать друзей? Турнир - отличная возможность проверить мастерство и стать лучшим!   …
    Подробнее...
  • 08.07
    2016
    Папа белый медведь удивлён. Куда подевались его дети – пушистые белые медвежата? Они ушли красить ледяные дома эскимосов и перемазались разноцветными красками с ног до головы.  Срочно требуется купание, а то даже мать родная не узнает своих детёнышей и устроит папе медведю настоящую головомойку. Ск…
    Подробнее...
  • 08.07
    2016
    Полнолуние наступает. Мягкие лапки зомбят уже царапаются в вашу дверь. Скорее ищите четвертинки полных лун нужного цвета, собирайте свою маленькую армию пушистых зомби. Кто из них приглянётся вам больше: зомбака, крызюка, зомбозай или великолепный мурзомбик? Кто рискнёт начать свою миграцию зомби? …
    Подробнее...
  • 28.06
    2016
     Центр активного отдыха и технического творчества «Арена-Пилотаж», некоммерческое партнерство «М-Стенд», представляет свой новый проект -  4-я летнюю выставку-конкурс стендовых моделей-копий «Мини-МАКС - 2016 – Большой сбор». Этот проект, ставший уже ежегодным, задумывался как крупный федеральный …
    Подробнее...

Все новости