Новости

  • 5.2
    2016
    Love is…

    Мы запускаем серию легких и забавных карточных игр по лицензии «love is…». Многим в нашей стране данный логотип с сердечком знаком по жвачке с вкладышами, но теперь Любовь это… - еще и настольные игры.

    Знакомьтесь, первая игра серии - «Фанты».

    Собираетесь весело провести время с друзьями? Разнообразить семейный праздник? Игра в фанты с персонажами «Любовь это…» поможет вам. Не стесняйтесь, смело выполняйте предложенные задания и удивляйте остальных.

    ...
    Читать дальше
  • 28.1
    2016
    Дополнение к Войнам магов

    Уважаемые участники кампании по локализации дополнения к настольной игре «Войны магов», рады сообщить, что мы начинаем выполнять взятые на себя обязательства.

    Все, кто заказал дополнение вместе с базовым набором и самовывозом из фирменного магазина Звезды, могут получить базовый набор «Войны магов».

    Адрес магазина: м. Тимирязевская, ул. Милашенкова, 22. С 10:00 до 19:00, без выходных.

    При себе необходимо иметь паспорт.

    По всем вопросам просим обращаться по почте: crowdfunding@zvezda.org.ru

    ...
    Читать дальше
  • 27.1
    2016
    Выставка в Нюрнберге 2016

    Уважаемые коллеги! С 27 января по 1 февраля 2016 года в Нюрнберге пройдет очередная Всемирная выставка игрушек – Spielwarenmesse (Nuremberg Toy fair) 2016.

    В этом году, «Звезда» традиционно представит сборные модели и настольные игры на стенде: Hall 7, C-63. На этой выставке мы представим новинки, расскажем о наших планах, обсудим возможное сотрудничество.

    Коллектив компании «Звезда» будет рад приветствовать Вас на наших стендах.

    ...
    Читать дальше
  • 24.1
    2016
    Новое поступление товара Zvezda-import.com

    Дорогие друзья! С радостью сообщаем о новом поступлении товара фирм Dragon, Italeri, Takom, Airfix и др! Торопитесь на сайт ZVEZDA-IMPORT.com! Количество товара, как всегда, ограничено.

    ...
    Читать дальше
  • 30.12
    2015
    Внимание!  Во вселенной «Звездных войн» обнаружена новая галактика!

    Она уже прославлена мастерством своих жителей и заслужила уважение Империи. Сам Темный Лорд дал задание – построить самый большой имперский корабль.

    И сейчас, компания «Звезда» готовит для вас более 60 сантиметров самой детализированной и высококачественной модели Звездного разрушителя по лицензии Disney.

    Приготовьтесь ощутить силу имперского флота!

     

    ...
    Читать дальше