Новинки

Новости

  • 1.7
    2015
    Набор для сборки Французская линейная пехота. Командная группа 1812-1815 гг. вышел в продажу!

    Французская линейная пехота являлась самой многочисленной по количеству полков и пройденных сражений. Именно она шла в авангарде и арьергарде, штурмовала укрепленные позиции врага, участвовала в осадных работах, защищала города и крепости. Вела эту храбрую пехоту командная группа. Эти бравые командиры своим зазывным кличем и четким ритмом марсельезы подбадривали и воодушевляли простых солдат.

    Рекомендованная розничная цена 280 рублей. Ищите в магазинах своего города!

    ...
    Читать дальше
  • 1.7
    2015
    Набор для сборки Советский автомобиль ГАЗ М1 вышел в продажу!

    Детализация до строчки.

    Уже сошел с конвейера и готов украсить Вашу коллекцию  легендарный советский автомобиль Газ М1, больше известный как «Эмка». Это был самый массовый советский автомобиль, выпускаемый в XX веке на Горьковском автомобильном заводе с 1936 по 1943 годы.

    Наши конструкторы разобрали раритетный автомобиль до последней детали и изучили все предоставленные оригинальные заводские чертежи, чтобы спроектировать точнейшую масштабную модель. Искусная проработка ходовой части, подвески, двигателя и даже салона сделают собранную модель вершиной технического искусства. 

    Рекомендованная розничная цена 950 рублей. Спрашивайте в магазинах своего города!

    ...
    Читать дальше
  • 30.6
    2015
    Набор для сборки Королевский Тигр с башней Хеншель вышел в продажу!

    Танк, превзошедший ожидания.

    Представляем Вашему вниманию новую модель в масштабе 1/35 «Королевский Тигр с башней Хеншель» - самый тяжелый и мощный танк времен Второй Мировой Войны. «Королевский Тигр» был танком нового типа, однако во многом  сохранял базовые характеристики немецких танков: силовая установка по-прежнему размещалась сзади, а ведущие колеса спереди; трое из пятерых членов экипажа располагались в просторной башне. Максимальная толщина броневых листов, установленных под большим наклоном, составляла 180 мм.

    Большим преимуществом данной модели является гусеничная лента, состоящая из отдельных траков. Такой вариант сборки хоть и заставит повозиться чуть дольше, однако, Вы сможете добиться реалистичности, имитируя прогибы.

    Рекомендованная розничная цена 1950 рублей. Спрашивайте в магазинах своего города!

    ...
    Читать дальше
  • 30.6
    2015
    График работы магазина

    Уважаемые Покупатели! График работы магазина в г. Лобня:
    С 06 июля по 28 июля   наш  магазин работает с 10-00 до 19-00
    Суббота -  с 10-00 до 18-00                                         
    Воскресенье - Выходной

    ...
    Читать дальше
  • 22.6
    2015
    Нападение немецких войск на Советский союз

    22 июня 1941 года германские войска без объявления войны напали на Советский Союз. На приграничные воинские части, аэродромы, а также ряд городов - Киев, Севастополь, Житомир, Каунас и некоторые другие - были произведены авианалеты. В 4 часа 30 минут германские сухопутные войска перешли в наступление. Через час, когда между советскими и германскими войсками уже шли бои, германский посол в Москве Шуленберг передал народному комиссару иностранных дел В. М. Молотову ноту от 21 июня 1941 года, в которой германское правительство объявляло войну Советскому Союзу.

    В 12 часов по московскому времени состоялось выступление В.М. Молотова по радио, из которого граждане Советского Союза узнали о начале войны. Это выступление заканчивалось знаменитыми словами "Наше дело правое. Враг будет разбит.

    Победа будет за нами"Советское командование опасалось провокаций с немецкой стороны, поэтому войскам было приказано действовать с максимальной осторожностью и самим ни в коем случае не провоцировать германские войска на нападение. Многие высокопоставленные члены советского правительства до последнего отказывались верить в то, что Германия нападет на Советский Союз. Из-за этого Красная армия оказалась фактически неподготовленной к наступлению германской армии и в первые же часы войны понесла тяжелые потери. Теем не менее, в ряде случаев советские войска самоотверженно противостояли противнику, несмотря на внезапность удара и численное превосходство германских войск. Наиболее известна героическая оборона Брестской крепости, которая была взята лишь 30 июня ценой значительных потерь, а отдельные группы защитников крепости сумели продержаться до августа 1941 года.

    ...
    Читать дальше