Новости

  • 23.5
    2015
    Город мастеров

    Друзья!

    Рады сообщить, что в августе 2015 года, магазин по адресу улица Милашенкова д.22  открывается после ремонта, мы расширяем ассортимент магазина и приглашаем к сотрудничеству компании работающие на рынке хобби и коллекционирования.

     

    Предложения присылайте по адресу: info@hobby-world.ru

    ...
    Читать дальше
  • 14.5
    2015
    Дополнения к культовым играм

    Здравствуйте многоуважаемые настольщики!

    Многие из вас давно задаются вопросом: «Будет ли компания «Звезда» выпускать дополнения к таким играм как «Войны Магов» (Mage Wars) и только что вышедшей «Поселенцы» (Imperial Settlers)?».

    Итак, долгожданные ответы на эти вопросы:

    1. Осенью, в сентябре-октябре, когда вы вернетесь из своих отпусков, мы запустим кампанию по сбору средств на дополнение к игре «Войны Магов. Forcemaster vs. Warlord», на одной из краудфандинговых площадок. В зависимости от результатов кампании, мы сможем принять решение и относительно остальных дополнений к Войнам Магов.
    2. Что касается игры «Поселенцы», то мы сами горим желанием выпустить дополнение, и не одно! Основным фактором, влияющим на принятие данного решения,  является положительная статистика продаж базовой игры.
    ...
    Читать дальше
  • 9.5
    2015
    С Днём Великой Победы!

    Товарищи, поздравляем вас с Днём Великой Победы! Сегодня отмечается 70 лет с окончания Великой Отечественной Войны. Мы не забудем подвиги наших дедов и прадедов. Вечная память!

    ...
    Читать дальше
  • 8.5
    2015
    Танк Т-90 в масштабе 1/72 поступил в продажу!

    Многотонный Российский основной боевой танк Т-90 в масштабе 1/72 съехал с конвейерной ленты производства "Звезда" и скоро окажется в ваших руках!

     

    Танк Т-90 принят на вооружение в 1992 году и являетесь глубокой модернизацией танка Т-72. Мощный 1000-сильный дизель и надежная подвеска позволяют машине мчаться по пересеченной местности со скоростью до 60 км/ч, а стабилизированное во всех плоскостях орудие еще и вести при этом прицельный огонь!

     

    Рекомендованная розничная цена этой высокодетализированной модели составит 600 руб. Спрашивайте в магазинах вашего города.

    ...
    Читать дальше
  • 7.5
    2015
    В продажу поступили три мини-набора!

    Армия на подходе! Мы рады сообщить о поступлении в продажу сразу трех мини-наборов!

     

    Немецкий средний танк T-IV F2.

    В результате боевых действий в 1940-1941 годах оказалось, что пушка танка Pz.Kpfw. IV неэффективна против средних и тяжелых танков с мощным бронированием. Работы по установке на танк более мощного орудия велись с начала 1941 года. В ходе работ требования к орудию танка несколько раз менялись. В конце концов на танк было решено установить 75-мм орудие, разработанное на основе противотанковой пушки Pak 40. Новая модификация танка, получивная обоозначение Pz.Kpfw. IV Ausf.F2, была запущена в серийное производство в марте 1942 года.

     

    Советская противотанковая пушка ЗИС-3 с расчетом.

    76-мм пушка ЗиС-3 была разработана в 1941 году. В феврале 1942 года пушка была официально принята на вооружение. в этом же году началось серийное производство этой пушки. Пушка ЗиС-3 была способна пробивать броню большинства образцов немецкой бронетехники. Кроме этого, орудие отличалось удобством в эксплуатации и высокой надёжностью. Ещё одним, в какой-то мере самым важным, качеством пушки ЗиС-3 была высокая технологичность её производства. Это позволяло в сжатые сроки выпускать орудия в необходимых фронту количествах. Всего за годы войны было построено чуть
    менее пятидесяти тысяч пушек ЗиС-3.

    Немецкая противотанковая пушка ПАК-40.
    Разработка пушки Pak 40 началась ещё в 1938 году, однако, в связи с тем, что такое орудие не вписывалось в концепцию "блицкрига", она шла крайне медленными темпами. Пушка была принята на вооружение только в конце 1941 года, когда стало ясно, что война приобретает затяжной характер, а более слабые орудия оказались неэффективными против советских танков Т-34 и КВ.
    Пушка Pak 40 превосходила свой советский аналог - пушку ЗиС-3 - в огневой мощи, но уступала ей по другим параметрам. В частности, при выстреле она сильно зарывалась сошниками в грунт, что делало практически невозможным поворот орудия силами расчета.

    Рекомендованная розничная цена каждого набора – 160 руб. Спрашивайте в магазинах вашего города!

    ...
    Читать дальше